• Вс. Янв 24th, 2021

Хоссейн Энсан выиграл 10 миллионов долларов на Мировой серии покера!

Автор:admin

Янв 11, 2021

Было что-то необычное в победе Хосейна Энсана в Мировой серии покера в Лас-Вегасе. Это была не его национальность (немец по рождению в Иране), часто случалось, что неамериканцы выигрывали соревнования, в том числе один немец и два иранца. С двумя последними оппонентами у Энсана были карманные короли, а у его оппонента, Дарио Саммартино, были флеш-дро и внутреннее стрит-дро, достаточно хорошие хедз-ап руки для обоих игроков, чтобы поставить все свои деньги. Короли цеплялись за победу. Возраст победителя был необычным фактором. Энсану 55 лет, и он достаточно взрослый, чтобы выиграть Мировую серию в то время, когда молодое поколение сильно изменило игру в покер.

Многие могут ассоциировать покер со старыми ковбоями, такими как Амарилло Слим , который выиграл в 1972 году . Однако с начала покерного бума в начале 2000-х годов в разгаре этого вида спорта преобладает поколение молодых людей , которые научились играть онлайн.

Во времена Слима победителями обычно были люди от 40 до 50, а легендарный игрок в покер Джонни Мосс выигрывал трижды в 1960-х годах, включая первое событие в 1970 году.

Но после того , как 27-летний Крис Манимейкер дал в покере хорошие шансы на свою маловероятную победу в 2003 году , группа молодых людей увлеклась игрой, в основном компьютерами, и начала доминировать на всех уровнях. (Да, в основном мужчины. Хотя женщины играют в покер и составляют 4% игроков в главном событии Мировой серии, ни одной женщине не удалось выиграть.)

С 2008 по 2015 год каждому победителю исполнилось 20 лет . Такие игроки, как Джо Када (21 год, когда он выиграл) и Питер Истгейт (22) выиграли турнир, уже заработав много денег в онлайн-игре и завоевав авторитет в покере еще до достижения минимального возраста 21 года для участия в турнире.

Мировая серия покера

Однако победа Энсана может быть знаком того, что времена меняются. Федеральные меры по борьбе с онлайн-покером в США в 2011 году помогли остановить покерный бум и усложнили игру следующему поколению подростков и 20-летних . Куи Нгуен пробился сквозь относительно более старую аудиторию, выиграв в 2016 году с 39-м результатом , а Джон Синн выиграл в прошлом году с 34-м результатом.

Теперь Энсан стал самым старшим игроком, выигравшим с тех пор, как Ноэль Ферлонг выиграл в 1999 году в возрасте 61  года, и вторым по возрасту триумфатором Мосса в 70-х годах.

 «Вам нужны руки, и вам определенно нужна удача», — сказал Энсан. «И удача и руки были на моей стороне». Энсан одержал победу над 8 569 игроками (вторыми по величине) всех возрастов. Он выиграл 10 миллионов долларов, второй по величине приз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *