• Вт. Июн 22nd, 2021

Топ 10 криптовалютных бирж для новичков

Автор:admin

Янв 9, 2021

Ниже мы привели биржи криптовалют из десятки лучших, работа с которыми не приведет вас к неожиданным последствиям.

Bitflip.cc

 На данной российской бирже удобная навигация и высокий уровень защиты, а популярность ее довольно высока. Основана она в России и рассчитана на местный рынок и работу с основными платежными системами — международными и российскими. Дополнительно к этому поддерживает внутренние переводы. Торговать на Bitflip можно прямо после прохождения несложной регистрации. В аккаунте есть много кошельков криптовалют, которые необязательно заводить на компьютере. Профессиональные инструменты для трейдинга и анализа рынка, а также удобный интерфейс делают работу особенно плодотворной.

Binance.com

Данная биржа с ориентацией на американского клиента появилась в 2017 году, но большинство ведущих бирж уже оставила позади по суточному обороту. Эта китайская биржа проявила очень быстрый рост и имеет собственную криптовалюту BNB, запуском через ICO которой привлекали первоначальный капитал. Тут чрезвычайно низкая комиссия — всего 0,1%, а также отличная производительность — система готова обрабатывать до 1,4 млн. сделок в секунду. Биржа поддерживает распространенные криптовалюты, для каждой из которой в аккаунте предусмотрено создание кошелька. Имеется множество инструментов для аналитики и трейдинга.

Yobit.net

Очень известная биржа с наибольшим в мире перечнем торговых пар. Всего присутствующих здесь криптовалют около тысячи. Именно здесь можно найти монеты, которые появились на днях, и вложить деньги в такую, которая на раннем развитии дает огромный прирост. Суточный объем превышает 15 млн. долларов. Средства здесь легко и быстро вводить и выводить. 0,2% комиссия не нагружает трейдера даже при малоэффективной торговле. Биржа имеет широкий функционал и подтверждение входа введением отправленного кода. Трейдеры регулярно получают бонусы бесплатными токенами для проходящих здесь же лотерей с призами; поддерживаются игры онлайн.

 HitBTC.com

Эта биржа, основанная в Великобритании, на рынке с 2015 года и замечательна тем, что поддерживает автоматическую торговлю криптовалютами. Здесь низкая комиссия на сделку — всего 0,1% и вполне достаточное число торговых пар. Интуитивно понятная навигация и несложная регистрация. На HitBTC можно смело пробовать торговать в демо-режиме, не тратя для начала денег, а также проводить аналитическую работу, пользуясь удобными интерфейсом и инструментами. Наконец, аккаунты пользователей биржи имеют высокий уровень защиты.

 EXMO.me

 Чуть ли не основная русскоязычная биржа, пользующаяся огромной популярностью у большинства наших трейдеров. Она имеет хороший уровень безопасности, из-за чего собственно здесь и не добавлено так много валютных пар. Баланс аккаунта можно пополнять в рублях и долларах, с помощью карт и прочими способами. Выводить средства можно в долларах, рублях и даже евро. Внутренние переводы здесь практически моментальные, а вывод происходит в течение часа. Невысокая комиссия — 0,2%, снимаемая за сделки.

Livecoin.net

 Китайская биржа, завоевавшая большую пользовательскую аудиторию во всем СНГ и конкретную рыночную нишу. Здесь особенно часто обменивают рубли на биткоин и наоборот. Выводить средства можно долларами и рублями. Имеется достаточное количество монет, функциональный интерфейс с русификацией и повышенного удобства. Уровень защиты тоже на высоте, с поддержкой шифрования и двухфакторной аутентификации. Поддержка пользователей круглые сутки готова ответить на проблемные вопросы по-английски и русски.

Bitfinex.com

 Удобная и несложная для новичков русскоязычная биржа. Торговать здесь можно более 20-ю торговыми парами, среди которых все популярные монеты. Производить обмен криптовалюты можно только на одну фиатную — доллар. Управлять сделками и добавлять новые можно прямо с приложения на смартфоне. Большим преимуществом является также возможность опробовать свои способности на демо-счете. Но с начала 2018 года правила активации аккаунта для трейдеров ужесточились — торговать здесь можно только на аккаунте, для полной активации которого нужно зачислить 10 тыс. долларов.

Poloniex.com

 Самая популярная в мире биржа криптовалют, которая, к сожалению, не платит пользователям из России. Но — только из этой страны, поэтому вам, возможно, и стоит ее опробовать. Среди трейдеров ее еще называют «Поло». Имеет более 50 тысяч активных трейдеров и майнеров (неактивные удаляются автоматически). Суточный оборот около 350 млн. долларов. Полоникс, несмотря на открытый исходный код, очень надежная и с высокой защитой аккаунтов. Число торговых пар радует — их более ста. Совершенные аналитические и торговые инструменты. Комиссия за открытие сделки не снимается. Она тут равна 0-0,25%.

 Bittrex.com

 Площадка американская, с большим числом различных альткоинов — более 180 штук. Суточный оборот превышает 300 млн. долларов. Хороший выбор валютных пар, комиссия равна 0,25%, есть возможность двухфакторной авторизации. Тем не менее, в Рунете ею увлечены не слишком. Конечно, потому, что неудобно и невыгодно выводить деньги в долларе, когда выиграл в альткоинах — нужно сперва обменять их на BTC, а только затем выводить на долларовый счет. Это не нравится большинству.

Kraken.com

Европейская, старая и добрая Кракен на рынке с 2011 года. Суточный оборот всегда высок и превышает 200 млн. долларов. В торгах участвует 56 валютных пар — кстати, удивительно оптимизированный перечень. Биржа по всему миру имеет огромную репутацию и много хороших отзывов, а также обзоров на блогах и в руководствах. Комиссия здесь гибкая, понижаемая при увеличении торгового оборота трейдера, и находится в пределах 0,26%. Торговать криптовалютой можно автоматически — и в этом еще один плюс биржи. Ее интерфейс постоянно совершенствуется, добавляются новые функции. Мобильное приложение тоже удобно и заслуживает внимания.                 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *